文化部與OISTAT國際劇場組織31日在國立臺灣博物館小白宮舉行「OISTAT總部續留台灣簽約儀式暨國際總部移設台灣10週年慶祝活動」,臺灣文化政策研究學會應邀出席典禮。照片左起學會李倢宇國際長、OISTAT國際劇場組織洪凱西執行長、學會劉俊裕理事長、OISTAT國際劇場組織路易‧楊森主席、學會陳怡孜研發經理與李明俐副祕書長,一同慶祝了一場別開生面的簽約儀式及10週年慶祝活動,學會期待未來與OISTAT可以建立更密切的合作夥伴關係。

IMG_2156
臺灣文化政策研究學會恭喜OISTAT國際劇場組織成功地將國際總部繼續留在臺灣5年,發展前景令人振奮,藝文界需要更多這樣的努力在國際舞台上發光。

文化部長洪孟啟簽約續留OISTAT國際劇場組織總部至2020年 (http://tw.oistat.org/news_show.asp?id=144&ser_no=480&tp=2)
OISTAT國際劇場組織為全球劇場藝術領域中,規模最大並具權威的國際性非政府組織。2006年在文建會(2012年升格為文化部)的支持下,邀請OISTAT國際劇場組織秘書處搬遷來台,簽約為期十年,成為第一個將秘書處遷設臺灣的國際組織。十年期間,秘書處升格為國際總部,加重了臺灣在OISTAT組織與國際劇場界中的重要性,使臺灣於國際場合躍居顯位,進入決策核心,突顯臺灣在國際劇場界中的影響力。在十年約期將屆滿之際,文化部洪孟啟部長與OISTAT國際劇場組織主席路易‧楊森(Louis Janssen,荷蘭)於7月31日下午在台灣博物館小白宮再度簽署合作協議,成功續留OISTAT國際劇場組織國際總部至2020年。
—內容節錄自OISTAT國際劇場組織新聞室報導
【學會動態】臺灣文化政策研究學會祝賀OISTAT國際總部移設臺灣10週年

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料