cropped-Tacps-e14438191288111.jpg
關心台灣文化政策的朋友:

2016 總統大選在即,我們的文化政策該走向哪裡?此次民間文化政策行動論壇,請你!共同參與。

台灣文化政策研究學會秉持著關心國家文化政策走向的初衷與熱情,希望能邀請民間團體和個人,召開民間文化會議,匯聚民間文化政策的意見與訴求,促使 總統候/ 當選人和政府文化部門,在選前、選後能參納民間對國家未來文化政策的建議與期許,儘快針對台灣未來的文化政策,作出更清楚而明確的策略規劃與回應。

邀請你於2016年1月4日前,寫下您最關心的文化政策議題,我們將統整出幾個受到大家關注的重要議題,在1月9日的–總統,未來「事」:民間文化政策行動論壇會議中討論。

點此前往活動報名頁

*必填

    請勾選您認為接下來的台灣領導人「最應該」關心的文化政策議題

    這是必填問題

    其他您認為總統候選人應關心的文化政策議題

    這是必填問題
    請勿利用 Google 表單送出密碼。
/static/forms/client/js/2283949810-formviewer_prd__zh_tw.js

 

【活動訊息】總統,未來事?民間文化政策行動論壇議題蒐集表單