13064054_1043470629033955_5820584_o柬埔寨非營利文化組織Cambodian Living Arts (CLA)總監Prim Phloeun 今日來訪台灣文化政策研究學會,與劉俊裕理事長及李明俐副秘書長交流心得。

CLA創始於1998年在美國發起的Cambodian Masters Performers Programme,身為音樂家的創始人Arn Chorn-pond於1975至1979年間因紅色高棉的屠殺逃離家園,爾後有鑑於紅色高棉對柬埔寨文化毀滅性的影響,他集結海外的力量及資源回歸柬埔寨,創立CLA以長期致力於保存及傳承柬埔寨非物質文化遺產。

近年CLA也積極與亞洲國家展開合作,希望透過民間非營利組織的影響力,對當局提出文化政策的建言及藍圖。

【學會動態】柬埔寨非營利文化組織Cambodian Living Arts (CLA)來訪台灣文化政策研究學會

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *