【臺灣文化政策研究學會徵專任研究員暨執行秘書】

各位先進朋友大家好,臺灣文化政策研究學會(TACPS)徵求全職國際研究員暨執行秘書!不論您是海歸還是本土茁壯的人才,只要您對文化非營利組織推動有熱情,長期關心海內外文化政策及趨勢動態,具備以下條件的朋友,歡迎您投遞履歷及相關作品,加入TACPS秘書處的行列:

1. 人格特質方面:邏輯能力強、喜歡追根究底也擅於找答案、時間管理能力佳、好學習。

2. 專業技能方面:優良的文字論述及編輯能力,國學常識不需要超群,但絕對要懂中文全形標點符號,對中文錯別字極其敏感,能夠把貌似很拗口的學術字句化為地球人可閱讀的語言。英語讀寫能力需達專業等級。

3. 學經歷:碩士以上具研究經驗佳,應屆畢業生可。

4. 薪資:面議(勞健保有)。

5. 主要工作內容:TACPS秘書處事務推動、研究委託案執行。

6. 工作地點:板橋,偶爾會移動到有美景的咖啡廳,可彈性調整office hour

7. 履歷投遞:[email protected] / 6.30截止

 

歡迎自薦或大力推薦,與我們一同走臺灣文化政策智庫建立的第一哩路!

【徵才公告】:臺灣文化政策研究學會徵專任研究員暨執行秘書(已截止)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。